Информация по субсидиям, при покупке сжиженного газа!

В адрес Комитета тарифов и цен Правительства ЕАО поступила информация (вход. № 3619 от 06.12.2017) от ИП Шапиро Ю.М, согласно которой указанный предприниматель не осуществляет реализацию бытового газа населению, а производит реализацию газовой смеси «пропан-бутан технический» согласно ГОСТу Р 52087-2003. Также он при оформлении чека (копий чека) за приобретенный газ предупреждает покупателей, что реализуемый ИП Шапиро Ю.М. газ предназначен исключительно для технических нужд.

На основании вышеизложенной информации, при вышеуказанных обстоятельствах, а именно при реализации газа для технических нужд, газ не является коммунальной услугой.

Таким образом, граждане, которые приобретают у ИП Шапиро Ю.М. газ, предназначенный для технических нужд, не смогут воспользоваться своим правом на получение субсидии на оплату коммунальных услуг, предусмотренным Жилищным кодексом Российской Федерации.

Обращаем Ваше внимание, что на сегодняшний день комитет осуществляет регулирование розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд на территории области для единственной организации, - АО «Биробиджаноблгаз».

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов